Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog du Panier des 4 Saisons
Archives
Derniers commentaires
11 juillet 2008

Verrine croquante courgette et noix de cajou

Verrine croquante courgette et noix de cajou

Préparation : 5 mn | Cuisson : 0 mn | Difficulté : Facile

                                       

Verrine croquante courgette et noix de cajou

Pour 4                                personnes

  • 2 petites courgettes
  • 30 g de noix de cajou
  • 2 cuillères à soupe d’huile de noix
  • 1 cuillère à soupe d’huile de noisette
  • 1 pincée d’ail en poudre
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  •  
                      
     
     
  • 1     Lavez les courgettes et râpez-les en assez grosses lanières.
  •  
  • 2     Concassez les noix de cajou et incorporez-les aux courgettes. Ajoutez les huiles, le vinaigre, le citron et l’ail. Mélangez bien le tout.
  •  
  • 3     Disposez la préparation dans des verrines et placez au frais 1 heure.
  • Pour finir... Servez accompagné de pain frotté à l'ail.
    Publicité
    Commentaires
    Publicité
    Le blog du Panier des 4 Saisons
    Publicité