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11 juillet 2008

Poêlée de poivrons et courgettes à la marocaine

Poêlée de poivrons et courgettes à la marocaine

Préparation : 25 mn | Cuisson : 25 mn | Difficulté : Facile

                                       

Poêlée de poivrons et courgettes à la marocaine

Pour 4                                personnes

  •   2 poivrons jaunes
  •   2 courgettes
  •   2 oignons
  •   2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •   2 cuillères à café de miel
  •   5 cl de vinaigre de cidre
  •   3 gousses d'ail
  •   2 brins de menthe
  •   1 petit piment (facultatif)
  •   sel, poivre
  •  
                      
     
     
  • 1     Fendez les poivrons et le piment, épépinez-les puis coupez-les en lanières. Epluchez les oignons et l'ail, émincez-les. Coupez les courgettes en tronçons puis en bâtonnets.
  •  
  • 2     Dans une sauteuse, chauffez l'huile et faites-y colorer 5 minutes les oignons et l'ail. Ajoutez les poivrons, le piment et les courgettes, salez et poivrez. Faites cuire pendant 10 minutes sur feu moyen, en remuant de temps en temps. Versez le vinaigre et le miel et laissez mijoter 10 minutes.
  •  
  • 3     Rectifiez l'assaisonnement et parsemez de  feuilles  de menthe. Servez chaud.
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